Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Темы о зарубежье » Европа


Европа

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

Как-то обойдена темой.
"Сегодня Финляндия отмечает 99-й День независимости, с чем сердечно поздравляем северных соседей!

Если вы окажетесь сегодня в центре Хельсинки, соблюдайте особую осторожность, так как в честь праздника в столице пройдут: демонстрация неонацистов, демонстрация против неонацистов, демонстрация движения "границы на замок" против беженцев, демонстрация движения против движения "границы на замок". Полиция прилагает все усилия, чтобы эти четыре группы не пересеклись во времени и пространстве.

Вечером - традиционный протест против праздника буржуазии в Президентском дворце и не менее традиционная драка протестующих с ОМОНом.

С Днем Независимости, страна Суоми! Главное - не поубивайте там друг друга. " (с) http://www.hs.fi/kaupunki/art-2000004894788.html

0

2

Вежливые люди в Литве!... http://24tv.ua/ru/v_latvii_skandal_izza … mi_n759850

0

3

прогноз Блумберг на 17 год
http://inosmi.ru/politic/20161207/238357110.html

0

4

Vogul написал(а):

прогноз Блумберг на 17 год
http://inosmi.ru/politic/20161207/238357110.html


Чет уж больно круто

0

5

Водяной написал(а):

Чет уж больно круто

Да уж. Французские СМИ то же самое пишут.
А что, ничто не ново под Луной. Если ты силен и богат, тебя боятся и уважают.
Еще есть серьезный вангинг, что после поднятия РФ с колен Путин уйдет на покой, а презом станет.... Навальный. :stupor:

0

6

Vogul написал(а):

а презом станет.... Навальный.

Вот и посмотрим как он будет с коррупцией бороться.

0

7

Елизавета-2 за Брексит.
https://news.mail.ru/politics/28262345/?frommail=1

Вангологи обещают, что выборы во Франции выиграет тов. Ле Пэн, которая Мари. Фрексит замаячит  :flag:

0

8

Vogul написал(а):

Елизавета-2 за Брексит.

Старая брексичка. :crazy:

0

9

Ех, Ванга, Ванга.... жаль, что ничего нам о Европе не сказало.

Облака идут, вот что я вам скажу. И ето ужасно плохо. Не спешите смеяться  - падет Европа - ваша очередь....

0

10

Т55 написал(а):

Не спешите смеяться  - падет Европа - ваша очередь...

А Европа уже пала. Валяется под толпой немытых "беженцев". Так ей и надо. Теперь слово за Россией. И желательно, чтоб это слово было коротким и жёстким. Такой тон трусливые европейцы понимают лучше.

0

11

Т55 написал(а):

Ех, Ванга, Ванга.... жаль, что ничего нам о Европе не сказало.

Облака идут, вот что я вам скажу. И ето ужасно плохо. Не спешите смеяться  - падет Европа - ваша очередь....

Ваш премьер уже заплакал. Говорит, Россия хочет развалить ЕС. Ему страшно, без титьки останетесь :)

0

12

Vogul написал(а):

Ему страшно, без титьки останетесь

"так как сиська у меня одна, то сосать будете по очереди!"(с)

0

13

Vogul написал(а):

Ваш премьер уже заплакал. Говорит, Россия хочет развалить ЕС. Ему страшно, без титьки останетесь


Президент, точнее, не премьер.

Но етот президент уже в истории - через 30 день у нас будеть правильний.

0

14

Т55 написал(а):

Президент, точнее, не премьер.

Но етот президент уже в истории - через 30 день у нас будеть правильний.

Понятно. Правильных все больше становится.)

0

15

Вот именно ;)

0

16

Болельщики сербской "Црвены Звезды" перед баскетбольным поединком с московским ЦСКА в рамках Евролиги почтили память россиян, погибших в авиакатастрофе над Черным морем.
Перед стартом встречи в заполненном 20-тысячнике Kombank Arena включили запись песни "Тамо далеко" в исполнении разбившегося при крушении лайнера ансамбля Александрова.

Отредактировано Sukhov (30-12-2016 20:52:12)

0

17

Да уж.... сербы знают как уважать людей.

0

18

Французские банки отказались кредитовать предвыборную кампанию Марин Ле Пен

Из-за этого кандидату от ультраправого «Национального фронта» приходится искать деньги в других местах. Как сообщает агентство Блумберг, Марин Ле Пен возьмёт в долг шесть миллионов евро из фонда, который контролирует её отец. Это только часть необходимых средств. Всего «Национальному фронту», по оценкам, нужно около двадцати миллионов евро.

Вангинг: денег даст СамиЗнаетеКто, Лепениха выигрывает выборы, евробюрократы поднимают вой о вмешательстве СамиЗнаетеКого в европейские выборы. :glasses:

0

19

Vogul написал(а):

евробюрократы поднимают вой о вмешательстве СамиЗнаетеКого в европейские выборы.

Однако, в СШП уже будет рулить тоже СамиЗнаетеКТо, поэтому евробюрократы в очередной раз умоются... А РФ приобретёт ещё одного крупного сторонника. :D  А там и Меркелиха на подходе :yep:

0

20

Серьезный сбой в системе британской ядерной безопасности засекретили власти Туманного Альбиона перед решающим голосованием в Палате общин.
Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на The Sunday Times.
Издание ссылается на высокопоставленный источник в британском ВМФ. По его словам, летом прошлого года атомная подлодка Vengeance провела тренировочные стрельбы у берегов США. Субмарина выпустила ракету Trident II (без ядерной боеголовки) по цели у западного побережья Африки. Однако ракета неожиданно изменила курс и полетела в сторону США. Военным пришлось дать команду на самоликвидацию ракеты.
Источник Times рассказал, что после этого в правительстве и штабе флота началась паника. Подробности неудачных стрельб засекретили.
Этот пуск ракеты Trident стал пятым по счету. Предыдущие четыре подробно освещала британская пресса. Отмечается, что катастрофа случилась за несколько недель до решающего голосования в палате общин о выделении 40 млрд фунтов на постройку новых ядерных субмарин. В итоге решение было одобрено. Таким образом, правительство скрыло от демократической общественности Британии важную информацию, мотивируя это необходимостью сохранить ядерный престиж страны.  Далее: https://news.rambler.ru/world/35889022/ … e=copylink

0

21

И эти бандерлоги называли "Кузнецова" земляным червяком?... http://vz.ru/world/2016/11/21/844856.html

0

22

Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.

"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности. Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.
Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение. Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али, Махмуд...

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов. Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
И вот так здесь уже последние 10-15 лет."

Текст взят с его аккаунта в фейсбуке ссылка https://www.facebook.com/peter.springare?fref=nf

0

23

Vogul написал(а):

Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.

За что боролись...

0

24

Ноу коммент... http://bmpd.livejournal.com/2426275.html

0

25

Sukhov написал(а):

Ноу коммент... http://bmpd.livejournal.com/2426275.html

Они думают, что этим победят Германию? Нет это сделает её еще сильнее!

0

26

Известнейший в Литве дизайнер Юозас Статкявичюс выступил с открытым обращением к народу страны. На своей странице в соцсети Facebook он написал, что намерен покинуть Литву и призвал остальных жителей государства последовать своему примеру. Призыв Статкявичюса был растиражирован литовскими СМИ.

«Нетрудно заметить, что мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем — в Испании, Турции. Молодёжь учится по всему миру! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые и заставляют людей эмигрировать? Это хорошая тема для размышления. Я на сто процентов за эмиграцию. Двадцать пять лет, как мы свободны, но перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые, ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! Из страны, где национальное блюдо — другой литовец! Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберёт деньги (и вместо полусотни отнятых евро вернут четырнадцать). Слов нет. Ничего, нужно действовать — собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! Бежим отсюда! Иначе придёт время, не выпустят! Бежим!»

Данное высказывание вызвало большой ажиотаж, поскольку еще три месяца назад Статкявичюс получил из рук министра культуры Шарунаса Бирутиса награду «за заслуги перед Литвой». Журналисты новостной службы канала TV3 посвятили поступку Статкявичюса сюжет, объяснив его выходку тем, что якобы Государственная налоговая инспекция подозревает дизайнера в сокрытии доходов, неуплате налогов и ведет расследование. Если верить TV3, только за один год дизайнеру придется заплатить около 60 000 евро в виде налогов и штрафа.

Напомним, что Литва наряду с Эстонией, Латвией и Словакией — это единственные страны «Новой Европы», поток эмигрантов из которых не сокращается, а увеличивается. При этом именно в Литве он растет быстрее всего. Каждый час Литву покидают 4−5 человек, каждый день — сто человек, каждый год — 35 тысяч. Ежегодно страна теряет полтора процента населения — Eurostat прогнозирует Литве потерю 38% жителей в ближайшие десятилетия. За минувшие четверть века Литовская Республика уже лишилась более четверти населения; таким образом, за 50−60 постсоветских лет она потеряет две трети жителей.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/21/ … ource=smi2

0

27

В Ирландии обнаружено массовое захоронение 800 детей на территории бывшего католического приюта. - http://classic.newsru.com/world/03mar2017/ireland.html
По предварительным данным, большинство детей погибло из-за болезней и постоянного недоедания. (с)

0

28

Грузия це Европа! http://izvestia.ru/news/668815

0

29

Водяной написал(а):

Грузия це Европа! http://izvestia.ru/news/668815

Генацвале будут рады!  :flag:

0

30

Правительство Ирландии официально признало факт обращения в рабство в прошлом веке более 10 тысяч женщин: они попадали в монастыри, после чего были вынуждены бесплатно работать в так называемых прачечных Магдалины. Жертвы недовольны извинениями властей и требуют компенсаций. - https://www.gazeta.ru/social/2013/02/06/4954917.shtml

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Темы о зарубежье » Европа