Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Юмор, приколы, ссылки » Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни


Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

Сообщений 421 страница 450 из 627

421

Dutik написал(а):

Я очень люблю общаться с людьми. С любыми.

Добрый Вы!  :cool:

0

422

Сержант написал(а):

Добрый Вы!

Отнюдь. Коммуникабельный просто... :yep:

0

423

Dutik написал(а):

Отнюдь. Коммуникабельный просто...

Я тоже. Больше всего нравится общаться с людьми совмещая их с целиком и мушкой.  :glasses:

0

424

Сержант написал(а):

Больше всего нравится общаться с людьми совмещая их с целиком и мушкой.

Это смотря с какими людьми...

0

425

:D
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

426

Dutik написал(а):

Это смотря с какими людьми...

Ясное дело с какими! С хорошими приятнее за дружеским столом посидеть.

0

427

бурундука воспитать в любви

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

428

Ленин закладывает бомбу под Путина. :D
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

429

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

430

Хех, когда ТАК бухают, обычно покупают что-то покруче Авенсиса... :D

0

431

Клевый писсуар.

фотко

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

432

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

433

Vogul написал(а):

Клевый писсуар.

Но опасный - какая-нить пьяная рожа может попытаться вдуть!  :D

0

434

Дырочки:

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

435

RUBUZ написал(а):

Дырочки:

Неправильная картинка. А как же:
"Карл II Лысый на золотом щите Вифреда I Волосатого нарисовал четыре полосы кровью самого Вифреда перед его смертью (Карл обмакнул свои пальцы в раны Вифреда, которые тот получил во время осады Барселоны)"

0

436

Сержант написал(а):

Неправильная картинка. А как же:
"Карл II Лысый на золотом щите Вифреда I Волосатого нарисовал четыре полосы кровью самого Вифреда перед его смертью (Карл обмакнул свои пальцы в раны Вифреда, которые тот получил во время осады Барселоны)"

Теперь это делают ножницами.

0

437

RUBUZ написал(а):

Теперь это делают ножницами.

"Как лимон, только чёрный!" - короче всё наоборот!  :(

0

438

Сержант написал(а):
RUBUZ написал(а):

Теперь это делают ножницами.

"Как лимон, только чёрный!" - короче всё наоборот!

Я не виноват:
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

439

RUBUZ написал(а):

Я не виноват:

Уже ближе к истории!  :cool:
Но так убедительнее:
"Мы напишем новую историю. Вашей кровью. А если надо - то и своей"
т. Бейтикс
Фильм хоть и забавный, но фраза хороша! А в данном случае даже и переписывать историю не нужно!
Да, был ещё фильм (название не помню!  :dontknow: ) При выходе подразделения сдаваться с белым флагом, командир (комиссар)? берёт флаг прикладываем к своему телу и стреляет в себя, дабы белое стало красным. Впечатляет!

0

440

вот недавно такую штуку в меню видел - на Арбате   :question:   o.O 

пробовать не стал    :nope:

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

Длинные макаронные изделия

Баветте (итал. Bavette) — похожие на сплюснутые спагетти — родом из Лигурии.
Капеллини (итал. Capellini; от итал. capello — волос) — название родом с севера Центральной Италии, переводится с итальянского как «волосики», «тонкие волосы»(1,2 мм — 1,4 мм). Также ее иногда называют: «Волосы ангела» (Capelli d’angelo) или «Волосы венеры» (Capelvenere).
Вермишель (итал. ‘Vermicelli ; от итал. verme — червь) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,4 мм — 1,8 мм).
Спагетти (итал. Spaghetti; от итал. spaghe — строка) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,8 мм — 2,0 мм). Изначально их длина составляла 50 см. Сейчас для удобства ее сократили до примерно 25 см, но можно найти и длинные спагетти (Производители обычно помещают их в раздел «спецформат»).
Спагеттини — более тонкие, чем спагетти.
Спагеттони — более толстые, чем спагетти.
Маккерончини (итал. Maccheroncini) — находятся где-то между спагетти и баветте.
Букатини (итал. Bucatini).
Тальятелле (итал. Tagliatelle) — тонкие и плоские полоски яичного теста шириной около 5 мм. Отличающиеся от феттуччине, в основном, только меньшей шириной (разница составляет минимум 2 мм).
Феттуччине (итал. Fettuccine) — тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм.
Мафальдине (итал. Mafaldine) — длинная лента с волнистыми краями. Мафальдине были придуманы в Неаполе и когда-то назывались «Богатые феттуччелле». Неаполетанцы изобрели их специально для принцессы Мафальды Савойской и окрестили их впоследствии «Реджинетте» (Reginette — королевна, в буквальном переводе) или «Мафальдине» в ее честь.
Лингуине (итал. Linguine) — длинные, тонкие полосы лапши.
Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы.

Короткие макаронные изделия

Fusilli — фузилли — родом из северной Италии. Название происходит от слова «fuso», с итальянского «веретено», с помощью которого пряли шерсть. По форме Фузилли напоминают три скрепленные вместе и закрученные по спирали лопасти.
Girandole — джирандоле — считаются младшими сестрами Фузилли. Свое название Джирандоле получили за схожесть с детской игушкой — разноцветной вертушкой. Они имеют укороченную форму и требуют меньше времени для приготовления.
Penne — пенне — Rigate (ребристые), Lisce (гладкие), Piccole (маленькие) — все Пенне имеют характерную динамичную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера, в сравнении с привычными прямыми классическими макаронами.
Pipe rigate — пипе ригате. Некоторые считают, что этот формат пасты относится к римской гастрономической культуре, другие же предполагают, что она появилась впервые на севере Центральной Италии. В народе их называют улитками. Напоминают по форме трубочки, скрученные полукругом таким образом, чтобы соус удерживался внутри. Благодаря своей форме, Пипе Ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, которые прекрасно удерживаются на ребристой поверхности и внутри, чтобы непосредственно при соприкосновении с нёбом раскрыть вкус всех ингредиентов. Именно поэтому Пипе Ригате успешно используются в сочетании даже с самыми легкими соусами. Блестящие главные герои практически всех кулинарных экспериментов, Пипе Ригате прекрасно сочетаются и с простыми, но ароматными соусами. Особенно восхитительный результат дает сочетание Пипе Ригате с соусами из овощей или сыров, которые, попадая внутрь изогнутой формы, позволят медленно насладиться их вкусом. Они также будут хороши с густыми ароматными соусами, например, с соусом из грибов, колбасок и острого красного перца.
Tortiglioni — тортильони — одна из первых изобретенных в Неаполе форм макарон — короткие трубочки с характерным рисунком, от которого и получили свое название — «tortiglione» — восходящие по спирали бороздки, которые остаются после обработки на токарном станке.
Maccheroni — маккерони — небольшие тонкие трубочки, чуть согнутые.
Cellentani — челлентани — спиралеобразные трубочки.

Макароны для запекания

Cannelloni — каннеллони — трубочки диаметром до 30 мм и длиной до 100 мм, один из первых видов макарон, придуманных людьми. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде из смолотого зерна с солью, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем варили.
Lasagne — лазанья — Прямоугольные листы для запекания. Листы лазаньи чередуются с начинкой и запекаются в духовке минут 20. В отличие от других видов теста, ее не нужно предварительно отваривать.
Мелкие макароны для супов

Anelli — анелли — миниатюрные колечки для супов.
Stelline — стеллине — звёздочки.
Ореккьете — мелкие изделия в форме ушек.
Филини — тонкие короткие нити.
«буквы».

Фигурные макароны

Farfalle — фарфалле — бабочки.
Фарфаллетте или Фарфаллини — более мелкие бабочки.
Conchiglie — конкилье — изделия в виде ракушек; пригодны для заполнения начинкой. Бывают гладкие (lische) и рифленые (rigate).
Конкильетте — более мелкие ракушки.
Conchiglioni — конкильони (большие ракушки).
Джемелли — тонкие спиральки или жгуты с полыми концами.
Казеречче — рожки.
Кампанелле — колокольчики с волнистым краем.
Ньокки или кавателли — гофрированные ракушки.

Тесто с начинкой

Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.
Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой
Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.
Тортеллини — аналог пельменей, только со своеобразной начинкой, например, с сыром, с ветчиной и сыром, даже с рикоттой и шпинатом.
Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.

0

441

Guver написал(а):

вот недавно такую штуку в меню видел - на Арбате       
пробовать не стал

- вы покушали?
- да... паперделли

Только намедни таксисту сказал, что не стоит всякие иностранные слова в русский язык тянуть без разбору:
Хамишь? Тебе сауна:
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

442

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

443

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

444

Моск либерала казуистичен... :D

+

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

445

премия

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

446

Наши на заправке :cool:

+

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

447

Дутик в часы досуга  :D

+

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

448

Vogul написал(а):

Дутик в часы досуга

Во те на!  :D  Никак нет, нынче в часы досуга я предпочитаю "тундру". И перечитываю "Графа Монте-Кристо"... Мой ТШ на чердаке сожрали мыши (гарнитура цела). А вот валенки - в точку. Есть. Я в них зимой у кабанчика чищу и вообще по двору управляюсь. Лет им едва ли не больше, чем мне. По крайней мере штамп на галошах - 10.69.

0

449

Железная отмазочка
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0

450

Бог косплея.

Свернутый текст

Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни
Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Юмор, приколы, ссылки » Карикатуры, "жабы", фотоюмор из жизни