Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Алкогольные напитки


Алкогольные напитки

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

брат2 написал(а):

Чача.  Вот, блиадь

А что случилось, брат, перебрал указанного продукта?  :glasses:

0

92

Может отрыжка послевкусие не того букету?

0

93

Сержант написал(а):

перебрал указанного продукта?

Нет. Вчера была скорее граппа а не чача. Вроде, как крепость чачи  должна быть от 45 до 60 оборотов. Просто вспомнилось как-то, один знакомый угощал (цит.) Различными видами чачи. Типо, вот - чача грушовая, вот - чача абрикосовая, вот - (из чего то там ещё).  Когда я попытался ему отрыть глаза, что чача - это только из виноградного жмыха и не может быть ничего иного, ибо всё от это вот тривиальный сэм, выгнанный из хуйзнаетчего и возможно с добавлением ароматизатора , слегка обиделся.

0

94

брат2 написал(а):

Нет. Вчера была скорее граппа а не чача.

И всё равно перебрал!?  :flag:

0

95

брат2 написал(а):

Нет. Вчера была скорее граппа а не чача. Вроде, как крепость чачи  должна быть от 45 до 60 оборотов. Просто вспомнилось как-то, один знакомый угощал (цит.) Различными видами чачи. Типо, вот - чача грушовая, вот - чача абрикосовая, вот - (из чего то там ещё).  Когда я попытался ему отрыть глаза, что чача - это только из виноградного жмыха и не может быть ничего иного, ибо всё от это вот тривиальный сэм, выгнанный из хуйзнаетчего и возможно с добавлением ароматизатора , слегка обиделся.

Чача-виноград. Однозначно.

0

96

verner написал(а):

Чача-виноград. Однозначно.

Так точно!

0

97

брат2 написал(а):

Нет. Вчера была скорее граппа а не чача. Вроде, как крепость чачи  должна быть от 45 до 60 оборотов. Просто вспомнилось как-то, один знакомый угощал (цит.) Различными видами чачи. Типо, вот - чача грушовая, вот - чача абрикосовая, вот - (из чего то там ещё).  Когда я попытался ему отрыть глаза, что чача - это только из виноградного жмыха и не может быть ничего иного, ибо всё от это вот тривиальный сэм, выгнанный из хуйзнаетчего и возможно с добавлением ароматизатора , слегка обиделся.


Брат, что граппа , что чача - отличные продукты. По сути - виноградная водка, если она сделана КАЧЕСТВЕННО, то это продукт, если в гараже - то говнище.

Вот такую Чачу мне привезли из Грузии  - это был великолепный, чистый продукт....я удовольствием бы выпил еще..

Алкогольные напитки

0

98

Сержант написал(а):

И всё равно перебрал!?

Нет, кстате.  :jumping:

0

99

Guver написал(а):

По сути - виноградная водка, если она сделана КАЧЕСТВЕННО, то это продукт, если в гараже - то говнище..

Да кэп :flag:  Давеча пили весьма неплохую чачу-граппу, подогнанную из Крымнаша :love:  Крепость (на мой взгляд старого алкаша) - около 40, но мягкая, без излишней сивушной вони и с тонким ароматом виноградной косточки. А  бомбануло побудило меня про чачу воспоминание того говнищща, которое выдают за чачу. Кстате, с Дутиком по поводу более тяжолого отходняка от чачи по сравнению с самогоном не соглашусь. Как огурец сёдня :P  Хотя, сэм Дутика не пробывал, поэтому не настаиваю  :flirt:

0

100

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 02a76/orig

0

101

Guver написал(а):

А 150 уже принял, правда не вискаря, водочки, да с сальцом, горчичкой и огурчиком соленым.

О, це наш хлопчына! :cool:

0

102

Guver написал(а):

А 150 уже принял, правда не вискаря, водочки, да с сальцом, горчичкой и огурчиком соленым.

Как-то не нерукопожатно, полживо  и необщечеловечноценностно.. Ну да ладно. Здрав будь, боярин©

0

103

Dutik написал(а):

О, це наш хлопчына!


Ой, да шо может быть лучше - вынув бутылочку водочки из морозилки,налить в вынутый оттуда же шкалик грамм 50-70 водочки (похожей на кисель) , опрокинуть его в себя - она такая холодная, что вкусовые рецепторы не чувствуют горечи, закусить маленьким бутербродиком черного хлеба с салом и хреном (или горчичкой) , добавив соленый огурчик .... потом придвинуть тарелку борща (или кислых щей) и , взял мягкий черный хлеб, начать хлебать оттуда горячую еду, заедая черным хлебом с салом и зеленым лучком.... через пару минут налить второй шкалик, у него вкус уже будет другой (во рту то все горячо с супа), уже проступает легкое опьянение с первого шкалика, поэтому второй идет легче. Перед самый концом тарелки - выпить третий, и больше не нужно....

Вот так я люблю пить водку.

0

104

Guver написал(а):

Вот так я люблю пить водку.

В описании - всё прекрасно. Только слово "водка" надо заменить на богоугодное слово "самогон". :)

0

105

А я люблю первую запотевшую рюмочку водочки закусить бутербродиком черного хлебушка с маслом , балтийской килечкой в масле, сверху чтобы был положен нарезанный помидорчик или лучок. А вторую сразу закусить горяченьким пельмешком со сметанкой или уксусиком. Ласковые суффиксы, надеюсь, заметили?

0

106

verner написал(а):

А я люблю первую запотевшую рюмочку водочки закусить бутербродиком черного хлебушка с маслом , балтийской килечкой в масле, сверху чтобы был положен нарезанный помидорчик или лучок. А вторую сразу закусить горяченьким пельмешком со сметанкой или уксусиком. Ласковые суффиксы, надеюсь, заметили?

Ну и какой же ты еврей после этого? Русский чел в чистом виде :cool:
Кстати, в европах крепкий алкоголь не заедают. Пьют тихонько в чистом виде.

0

107

0

108

Guver написал(а):

похожей на кисель

Теряются вкусовые качества.

Водка тоже имеет свой уникальный вкус, и только придерживаясь строгих правил, вы сможете в полной мере его ощутить.
Традиционно рядовой гражданин запрокидывает внутрь 100 грамм этого напитка, а затем быстро заедает салом, хлебом или другими блюдами. Но так пить водку неправильно.[...]Очень важный аспект — температурный режим напитка. Водку следует употреблять не очень охлажденной, ее температура не должна быть ниже, чем 8-10 градусов. Эксперты советуют не употреблять водку низкой температуры, иначе она существенно навредит пищеварительной системе, да и вкус самого напитка вы не сможете ощутить в полной мере.

Одну и тоже водку пил охлажденной до "киселя" и просто из холодильника. Вторая повкуснее будет. Или охлажденная до "киселя" постояла на столе и вкус изменился в лучшую сторону.

0

109

Не, я сам люблю и салом с хреном или горчицей и селедочкой закусить. Но "кисель" б-е-е-е, сколько раз убеждался сам.

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Алкогольные напитки