"Губы, касающиеся алкоголя, не прикоснутся к нашим губам". Сторонницы запрета на алкоголь. США, 1919 г.
Чтобы ТАКИЕ губы захотеть надо ОЧЧЕНЬ много алкоголя, бл... и необитаемый остров...
Среда для дискуссий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Ретро-снимки, рисунки, плакаты (2)
"Губы, касающиеся алкоголя, не прикоснутся к нашим губам". Сторонницы запрета на алкоголь. США, 1919 г.
Чтобы ТАКИЕ губы захотеть надо ОЧЧЕНЬ много алкоголя, бл... и необитаемый остров...
"Губы, касающиеся алкоголя, не прикоснутся к нашим губам".
М-да, а так хотелось... Фемины, как на подбор. С такими тяжело не запить...
Вот и я о том.
Лох не вымрет!
Помощница стоматолога заводит граммофон, чтобы отвлечь пациента от боли. 1922.
107-летний раб и его жена слушают проповедника ККК, Талладега. 1948.
Аргентинская ракетная установка, установленная на детской площадке. Фолклендские острова. 1982.
Работники психбольницы ждут, когда пациент спустится с дерева. Лондон, 1895.
Зачем ждать, не проще ли потрясти?
Зачем ждать, не проще ли потрясти?
Или подстрелить шприцем с транквилизатором.
Или подстрелить шприцем с транквилизатором.
Зачем такая длинная фраза?
Зачем такая длинная фраза?
Лезть на дерево санитару со шприцем?
Не очень удачная посадка "козлика" Газ-69.
ГДР, 80-е.
Аргентинская ракетная установка, установленная на детской площадке. Фолклендские острова. 1982.
Только украм этого не показывайте. Интересно, те, кто её устанавливал, расчитывали на чисто психологический эффект? Что противник помрёт от ржаки?
107-летний раб
Нехуёво, похоже, этому дяде Тому жилось...
Не было на него вот этого зольдатика
Матрос 2-й статьи парусного линейного корабля "Императрица Мария"
Александр Маркович Абакумов.
Участник Первой обороны Севастополя.
19 декабря 1915 года предписанием штаба Черноморского флота зачислен в экипаж
нового линейного корабля "Императрица Мария", сначала матросом 2-ой статьи,
затем переведен в матросы 1-ой статьи. Позднее служил боцманматом, кондуктором.
На корабле конкретных обязанностей не нёс, должен был рассказами поднимать
боевой дух личного состава.
Возведен в чин подпоручика приказом по адмиралтейству (18 января 1916 года).
Семья эмигрантов из раннего СССР прибыла в США, год помечается как 1930-й. Ну, вырвались.
Семья эмигрантов из раннего СССР прибыла в США, год помечается как 1930-й. Ну, вырвались.
Хорошо одеты, я смотрю, обувь чищена кремами? Нэпманы? Еще пару лет Великой депрессии им предстоит куковать в США, кто их кормить будет????
Добро пожаловать в семью...
Еще пару лет Великой депрессии им предстоит куковать в США, кто их кормить будет????
Да думаю прокормились как-нибудь, не переживай. А тем временем на родине:
Отредактировано citizen (26-02-2018 23:05:59)
А тем временем на родине:
Ну враль то ты известный! Не уж то тем временем??? Сит, ну тут нет детей, кому ты это всё?
Ух ты, Рубуз как запереживал за американских рабочих. А тем временем на родине:
Ух ты, Рубуз как запереживал за американских рабочих. А тем временем на родине:
Ты уверен, что это 30-й год???? Или сейчас про голодомор начнешь рассказывать?
Ты уверен, что это 30-й год???? Или сейчас про голодомор начнешь рассказывать?
Плюс-минус год-другой несущественно. А тем временем на родине. Вполне вероятно, перед нашими эмигрантами стояла и такая перспектива:
Плюс-минус год-другой несущественно.
Хрена себе 21-й на 30-й натянул. Мы дети чтоле? В гражданскую люди друг-друга жрали, че не посеишь, всё отнимут.
Мож беляки и отбирали или вот эти с твоего фото! Я смотрю они не вздулись с голоду? Чем объяснишь, если по твоему на родине полный пиздец? То они небось человеченкой торговали, чтоб одежку такую себе нанэпенить???? У?
Рубуз и Сухов, взявшись за ручки, грозно надвигаются на Ситизена.
Рубуз, я думаю, они имели представление куда едут, откуда и зачем и понимали где им будет лучше. К 1930-му году советская власть уже успела предстать во всей красе.
Рубуз, я думаю, они имели представление куда едут, откуда и зачем и понимали где им будет лучше. К 1930-му году советская власть уже успела предстать во всей красе.
А вот ты явно не понимаешь откуда они ехали так одевшись. Измученные голодом лица, чето у тебя фотографии не совпадают....
Sukhov
Ипать! Не хотел бы я находиться в кузове с гармошкой
Не хотел бы я находиться в кузове с гармошкой
Это зависело от количества выжранного самогона А то б ещё и сальто делали, не переставая играть.
А вообще про ралли с участием 51-х газонов первый раз слышу... Дело в том, что их разгонять выше 60-ти не рекомендовалось - баббит высыпался и вкладыши проворачивало...
Вспомнил стройотряд после 1 курса. Погнали за водкой в райцентр на бортовом Зил-130, вот как раз в таком формате, как на фотке.
Нас несколько человек в кузове сидело, а за рулем местный механизатор, решивший показать класс.
Короче, большую часть пути мы находились в воздухе. А один попутчик, умудрявшийся при этом еще играть на балалайке, улетел за борт.
На обратном пути его подобрали живого и, как ни странно, почти целого.
, как ни странно, почти целого.
Был бы трезвый - разбился бы нахуй. Старое мотоциклетное поверье...
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Ретро-снимки, рисунки, плакаты (2)