Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Супы, похлебки и прочие жидкие блюда


Супы, похлебки и прочие жидкие блюда

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Жена готовит: два-три вида копченой колбасы+копченое мясо+банку маслин+лимон+соленные огурцы+чуток картошки, типа толченой+томатная паста. Возможно, что-то еще. Такая вот солянка выходит.
Условно говоря золотая. А мы ее съедаем за раз, максимум за два. Такая же хрень и с окрошкой. Як за себэ выливаю.

Отредактировано made_in_USSR (30-05-2017 17:17:08)

0

32

рецепт староверов ^^
берешь скумбрию в банке или красную рыбу и заливаешь квасом...ням-ням..
они еще так холодец из хрюни едят...

0

33

лучше крестьянской окрошки нет)
шучу) с квасом съем с тарелкой
а с кефиром -это крестьянский летний суп...

но можно и так...
1. Стакан кефира;
2. 2-3 столовых ложки сметаны (маложирной для нежелающих повышать калории);
3. 1 столовая ложка майонеза (опять же - можно обезжиренного);
4. 1-2 чайных ложки мелко нарубленной смеси из укропа, петрушки, эстрагона, зеленого лука. Тут можно фантазировать без ограничений, но классический набор такой;
5. 1 зубчик чеснока, натертый на мелкой терке;
6. Пол чайной ложки среднеострой горчицы (дижонской), или совсем капельку русской острой

и вуаля...

0

34

лучшая уха из потрашков красной рыбы :D ...
берешь башку,хребет,хвост и шкуру,лавровый лист и корень петрушки заливаешь водой,варишь и кушаешь)

Отредактировано Феникс (30-05-2017 19:54:01)

0

35

Кстати,  тут гутор пошел  за окрошку.. А какой квас для неё используешь,  ты, обитатель "Среды."?

0

36

брат2 написал(а):

Кстати,  тут гутор пошел  за окрошку.. А какой квас для неё используешь,  ты, обитатель "Среды."?

Сыворотка окрошечная (у нас молзавод изюмительную делает круглогодично), сметана.

0

37

брат2 написал(а):

ты, обитатель "Среды."?

Домашний, самодельный, на корочках чёрных, конечно. А в самую жару - хорошая окрошка получается на минеральной воде с кефиром.

0

38

брат2 написал(а):

Кстати,  тут гутор пошел  за окрошку.. А какой квас для неё используешь,  ты, обитатель "Среды."?

Окрошка мне напоминает блевотину салат оливье, который уже однажды съели. :x
Хотя дело вкуса конечно...

0

39

Vogul написал(а):

Окрошка мне напоминает блевотину салат оливье, который уже однажды съели. 
Хотя дело вкуса конечно...

Охуеть... Пришол,пацанам аппетит испортил.

0

40

Сержант написал(а):

Сыворотка окрошечная (у нас молзавод изюмительную делает круглогодично), сметана.

Молочная сыворотка? Неебическй квас :crazyfun:  Хотя не спорю, может быть очень вкусно. Но этанеквас!!!

0

41

Dutik написал(а):

Домашний, самодельный, на корочках чёрных, конечно.

То есть, тёмный?  o.O

0

42

брат2 написал(а):

То есть, тёмный?

Ну как тёмный - жёлтый такой, прозрачный.

0

43

Dutik написал(а):

Ну как тёмный - жёлтый такой, прозрачный.

Я так знал  :smoke:  Гастрономические привычки.... Западные области России понятия не имеют, что такое окрошечный (белый, на ржаной муке, Карл, квас).

0

44

Vogul написал(а):

Окрошка мне напоминает блевотину салат оливье, который уже однажды съели. 
Хотя дело вкуса конечно...

Блин, у меня абсолютно аналогичная ассоциация...  на дух не переношу все эти окрошки

0

45

да у вас анорексия  :D

0

46

Vogul написал(а):

Окрошка мне напоминает блевотину салат оливье, который уже однажды съели.

Guver написал(а):

Блин, у меня абсолютно аналогичная ассоциация...  на дух не переношу все эти окрошки

Ну и не хуй людям аппетит портить! У меня бывшая такая же была. Ну нравится - не ешь! Главное молча!  :glasses:

брат2 написал(а):

Молочная сыворотка? Неебическй квас   Хотя не спорю, может быть очень вкусно. Но этанеквас!!!

Да в курсе я, что не квас, но вкусно! Квас домашний редко кто сейчас делает. Вот раньше, прабабушкин на домашних дрожжах - ВЕСЧЬ!  :jumping:
А на покупном делать ОКРОШКУ (!!!) - фу!  :x

0

47

Vogul написал(а):

Окрошка мне напоминает блевотину салат оливье, который уже однажды съели.

Guver написал(а):

Блин, у меня абсолютно аналогичная ассоциация...  на дух не переношу все эти окрошки

Неруси еб... :mad:

0

48

Varyag74 написал(а):

Неруси еб...


Во-во... Я как-то захотел поэстетствовать и сварганить гаспачо. Ну полазил в этих ваших интернетах, нашел рецепт "элитного средиземноморскаго ресторана", и забубенил 1в1 по ихниему рецепту.
Жена попробывала пару ложек и сказала, вылей нахер или жри сам всё, нефиг в холодильнике место занимать. И вот хуйегоззнает, и продукты нормальные ((привычные нам, без экзотики,) и строго по рецептуре, а вот как-то не сложилось с помидорной окрошкой гаспачо.

0

49

Ладно, прошу пардон экзе муа, если мы в вогулом насрали в трепетные души любителей окрошки  :dontknow:

0

50

Guver написал(а):

мы в вогулом насрали в трепетные души любителей окрошки

Именно так, и без "если"!  :glasses:

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Супы, похлебки и прочие жидкие блюда