Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт


Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Сержант написал(а):

Беседа двух культурнейших людей!

Дискуссия Пастера и Коха :crazyfun:

Варяг в данном случае несёт конкретную хуйню. Потомушта элементарно путает процессы гниения и брожения (квашения), которые, в свою очередь, обусловлены разными, блядь, видами бактерий. Но академику Варягу пох. Он достойно отстаивает свою гиптезу, блянах.

0

62

Vogul написал(а):

Засунь квашеное мясо себе в очко.

А в глаз?(с)

0

63

Брат-2 написал(а):

Варяг в данном случае несёт конкретную хуйню. Потомушта элементарно путает процессы гниения и брожения (квашения), которые, в свою очередь, обусловлены разными, блядь, видами бактерий. Но академику Варягу пох. Он достойно отстаивает свою гиптезу, блянах.


Пральна - и самогон (спирт) тоже пить нельзя - там бля нах дрожжи, суки,  сидят и бродят. Пердят так, ша пузыри идут.  А потом еще дохнут там и разлагаюца.

0

64

Брат-2 написал(а):

Потомушта элементарно путает процессы гниения и брожения (квашения), которые, в свою очередь, обусловлены разными, блядь, видами бактерий.

Расскажи это принявшим ислам от квашенной рыбы.

0

65

Varyag74 написал(а):

Расскажи это принявшим ислам от квашенной рыбы.

Сукаблядь... Квашеная рыба - сюрстремминг. "Омуль с душком" и прчие "таранки" - нихуя не квашеная рыба.

0

66

Guver написал(а):

Пральна - и самогон (спирт) тоже пить нельзя - там бля нах дрожжи, суки,  сидят и бродят. Пердят так, ша пузыри идут.  А потом еще дохнут там и разлагаюца.

Ктойта сказал, шта самогон пить нельзя? Што, блядь, за мракобесие и лженаучные инсинуации?

0

67

Varyag74 написал(а):

Расскажи это принявшим ислам от квашенной рыбы.


Блин, Варяг - ты тупой? Ислам можно принять от любого неправильно сделанного продукта - от грибов например, даже от благородных. От мяса, от рыбы фугу например, от практически любого.  Отравится и сдохнуть. От самогона например. Йогурт, сметана - классика жанра - сколько раз я травился ими, не сосчитать...

Вопрос как приготовить продукт - если он приготовлен правильно, то ничего не будет (хотя с непривычки можно сильно пронести). Если шведы уже столетиями готовят свое говно  блюдо, значит наверно оно безопасно? (если правильно приготовлено)

0

68

Брат-2 написал(а):

Омуль с душком" и прчие "таранки" - нихуя не квашеная рыба.

Да ну?

Guver написал(а):

Если шведы уже столетиями готовят свое говно  блюдо, значит наверно оно безопасно?

А еще у них желудок адаптированный к этой херне. Как у чукчей к копахельхему.

0

69

Как-то давно гостил у одного охотника, на севере Пермской области (Вишера). Они в тех краях засаливают рыбу в буквальном смысле слова "под шубой".
Открывает он значит ящик, там старый тулуп сверху. Снимает тулуп, дальше под слоями пергамента лежит рыба - в основном хариус, таймень даже был. Все это хранится в малосольном состоянии и в довольно теплом месте.
Душок конечно был, но не сказать чтобы сильно неприятный, однако рыба была вкусная!

0

70

Varyag74 написал(а):

А еще у них желудок адаптированный к этой херне.


нифига у них ни к чему не адаптирован. Шведы - стандартные европейцы, 100 рез перемешанные по всей европе за последние 400 лет.   А вот чукчи - да, жили обособленно, с другими этносами перемешивались мало.

0

71

Varyag74 написал(а):

Да ну?

А еще у них желудок адаптированный к этой херне. Как у чукчей к копахельхему.

Ну я хуйего знает как ещё тебе объяснить... Попробуй гуглом штоле.
Тоисть, если "нешвед" откушает сюрстрёминга - то тут же здохнет? Вернер, ау!

0

72

Красная рыба своей засолки!
Берешь рыбу,моешь,потрошишь,голову на уху!...Всю тушку густо посыпаешь солью,можно лавром забросать и в белое х/б полотенце завернуть как мумию :D и положить на поднос и на холод,можно на балкон...через 2 -3дня можно кушать

0

73

Брат-2 написал(а):

Ну я хуйего знает как ещё тебе объяснить... Попробуй гуглом штоле.
Тоисть, если "нешвед" откушает сюрстрёминга - то тут же здохнет? Вернер, ау!

Нормально поел. Правда водки под это дело выпил немеряно.

0

74

и не надо никаких квашонок :crazy:

0

75

Феникс написал(а):

Красная рыба своей засолки!
Берешь рыбу,моешь,потрошишь,голову на уху!...Всю тушку густо посыпаешь солью,можно лавром забросать и в белое х/б полотенце завернуть как мумию  и положить на поднос и на холод,можно на балкон...через 2 -3дня можно кушать

Каждую неделю солю лосося. Не надо никуда заворачивать. Соль, перец, лавровый лист. немного, как ни странно сахара. Холод. 4-5 часов-можно прекрасно употреблять.

0

76

verner написал(а):

Каждую неделю солю лосося. Не надо никуда заворачивать. Соль, перец, лавровый лист. немного, как ни странно сахара. Холод. 4-5 часов-можно прекрасно употреблять.

точно!!!
но мы привыкли так))

0

77

Террин.
Вкусно. Мне холодный понравился больше чем горячий.

Курица (филе) — 200 грамм
Курица (печень) — 150 грамм
Свинина (мякоть) — 150 грамм
Грудинка копченая — 150 грамм
Бекон — 100 грамм
Сливки жирные — 50 миллилитров
Яйцо-1 штука (крупное)
Чеснок-3 зубчика.
Перец, соль — по вкусу

Вода-чуть меньше пол стакана.

Мясо, печень, грудинку и чеснок перемалываем в блендаре. Добавляем яйцо, сливки, перец соль.
На дно формы выстилаем беконом так, что бы концы бекона выходили на края формы. Выкладываем мясную смесь и беконом оборачиваем (на фото будет понятно как выглядит). Вливаем воду и ставим в разогретую духовку 160 градусов примерно на 1,5 часа.
Сверху можно посыпать перцем и смесью трав.
Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

78

Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

79

verner написал(а):

Каждую неделю солю лосося. Не надо никуда заворачивать. Соль, перец, лавровый лист. немного, как ни странно сахара. Холод. 4-5 часов-можно прекрасно употреблять.

Вот так вот солю. Только не целиком, а предварительно  делаю филе. Магазинная по сравнению с этой - отстой.

0

80

Vogul написал(а):

Как-то давно гостил у одного охотника, на севере Пермской области (Вишера). Они в тех краях засаливают рыбу в буквальном смысле слова "под шубой".
Открывает он значит ящик, там старый тулуп сверху. Снимает тулуп, дальше под слоями пергамента лежит рыба - в основном хариус, таймень даже был. Все это хранится в малосольном состоянии и в довольно теплом месте.
Душок конечно был, но не сказать чтобы сильно неприятный, однако рыба была вкусная!

всегда так солили ...рыбу из реки Самара... :D

0

81

А у меня на обед сейчас Цеппелины. Литовское блюдо времен 1-ой мировой. Со сметанкой. Очень вкусно.
Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт
Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

82

Брат-2 написал(а):

Вот так вот солю. Только не целиком, а предварительно  делаю филе. Магазинная по сравнению с этой - отстой.

Конечно тоже филе.

0

83

Брат-2 написал(а):

Тоисть, если "нешвед" откушает сюрстрёминга - то тут же здохнет?

Скорее - обосрется.

verner написал(а):

Правда водки под это дело выпил немеряно

С водкой нещитово. Под водку что только не сожрешь. Знакомый рассказывал как на рыбалке и в темноте под водку суп с опарышами съели. Перепутали в темноте и с косых глаз  с рисом.

0

84

Вот  так это было- водка "Столичная", опята, цеппелины.Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

85

Varyag74 написал(а):

Скорее - обосрется.

С водкой нещитово. Под водку что только не сожрешь. Знакомый рассказывал как на рыбалке и в темноте под водку суп с опарышами съели. Перепутали в темноте и с косых глаз  с рисом.

С нами были женщины, которые водку не пили. Ничего с ними не было.

0

86

verner написал(а):

А у меня на обед сейчас Цеппелины. Литовское блюдо времен 1-ой мировой. Со сметанкой. Очень вкусно.

Зразы же! :yep:

0

87

verner написал(а):

Вот  так это было- водка "Столичная", опята, цеппелины.

Ай, што ты делаешь со мной, вернер.... У меня тольколишь картофан со свойскисолеными памидорами и каким-то хуйзаетсалатом с сельдереем, приготовленный   женой . 
П.с. 150 присутствует!

0

88

Брат-2 написал(а):

хуйзаетсалатом с сельдереем,

Сельдерей - мощный стимулятор андрогенов. Жена намекает, имейте в виду! ;)

0

89

verner написал(а):

А у меня на обед сейчас Цеппелины. Литовское блюдо времен 1-ой мировой. Со сметанкой. Очень вкусно.


а разве Цеппелины не варят? а у тебя жареные.....

0

90

Guver написал(а):

а разве цепеллины не варят? а у тебя жареные.....

Говорю же = зразы это! :yep:

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт