Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт


Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Guver написал(а):

а разве цепеллины не варят? а у тебя жареные.....

Есть разные. У меня вареные и обжаренные. Есть чисто вареные, есть чисто жаренные.

0

92

Dutik написал(а):

Сельдерей - мощный стимулятор андрогенов. Жена намекает, имейте в виду!

Да-да. Я понил :blush:

0

93

Varyag74 написал(а):

Скорее - обосрется

Ну например, обсирался  лично и со сметаны православной и с бусурманскаго кумыса и  тана. Карочь,  изучай процессы брожения и гниения. Не лезь в генетику.

0

94

Брат-2 написал(а):

Не лезь в генетику.

Генетика тут тоже при чём. Фермент лактаза у всех выделяется по разному. Некоторые молочные продукты жрут тоннами - и нифига, а другие ( и я, увы) - после стакана молока дрыщут против ветра на три метра...

0

95

Dutik написал(а):

( и я, увы) - после стакана молока дрыщут против ветра на три метра...

Дрищите себе в удовольствие, док. Но тут вопрос более глобальный и с большей репрезентативностью (на уровне наций, а не отдельных индивидуумов-дристунов).  Не только лишь все европейцы способны жрать (не зажмурясь в дальнейшем)  тухлую оленину (ну или варёное, блядь суканахуй,  баранье сало). Молочка - да, индивидуально, но не на уровне популяции.

0

96

Брат-2 написал(а):

Дрищите себе в удовольствие, док.

Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

97

:idea: Вот только тут (в уютненькой "Среде..") возможно в теме "Едим, пьём, закусываем"  поднять и развить  тему поноса и иных желудочных расстройств. Вот она, истинная свобода и демократия! :flag:

0

98

Брат-2 написал(а):

Вот только тут (в уютненькой "Среде..") возможно в теме "Едим, пьём, закусываем"  поднять и развить  тему поноса и иных желудочных расстройств. Вот она, истинная свобода и демократия!

Может, издать указЪ, запрещающий оное  непотребство в чревоугодных темах? :writing:

0

99

Vogul написал(а):

Может, издать указЪ, запрещающий оное  непотребство в чревоугодных темах?

Иди в жопу, сотрап, со своими указами. Истинное народовластие рулит (завоевания Великого Октября!)
И далее звучит пестня "И вновь продолжается бой..." :jumping:

0

100

Брат-2 написал(а):

Иди в жопу, сотрап, со своими указами. Истинное народовластие рулит (завоевания Великого Октября!)
И далее звучит пестня "И вновь продолжается бой..."

Тоже мне, нашел сатрпа. Аз есмь исчадие демократии.))

0

101

Vogul написал(а):

Аз есмь исчадие демократии.))


Ну да. :flirt:
Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

0

102

Брат-2 написал(а):

Ну да.

А тебя-то как зовут, второй брат?
Военная тайна? :flirt:

0

103

Vogul написал(а):

А тебя-то как зовут, второй брат?


Зовите просто Ильичом ®  8-)

0

104

Брат-2 написал(а):

Зовите просто Ильичом ®

Навеяло...

0

105

Dutik написал(а):

Навеяло...

(важно разглаживая пушистые усы) - Кхе-кхе. Да. Я такой.

0

106

Мясоооо!
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ  🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиное филе - 700 г.
● Грибы - 500 г.
● Лук репчатый - 2 шт.
● Яйцо куриное - 2 шт.
● Сыр твердый - 150 г.
● Сливки - 1 стакан
● Соль - по вкусу
● Перец черный молотый - по вкусу
● Масло подсолнечное - 40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус
http://i12.pixs.ru/storage/8/8/7/imycdnmeim_4745689_28280887.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/8/9/imycdnmeim_2827232_28280889.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/8/9/4/imycdnmeim_9313355_28280894.jpg

0

107

А вот еще  :flag:  люблю хвосты и кожи я :D еще с 90х...
Рулетики из свинной кожи с говядиной, или как получить 2 кг деликатесной закуски за пару сотен.

В супермаркетах время от времени можно найти обрезки свиной кожи с остатками сала, по очень смешной цене.

Казалось бы, она может сгодиться только собакам, но я так не считаю. Опционально, добавив 200 г говядины, можно приготовить прекрасные вкусные рулетики. Главное найти свежую и мягенькую кожу молодых свинок.

Натираем внутреннюю часть солью, давленым чесноком и специями (я использовал только смесь перцев).

Заворачиваем в рулетики с сердечником из говядины и кружочками моркови. Плотно заматываем нитками вдоль и поперек. Оставляем для просолки на несколько часов. Варим 3 часа (до тех пор пока кожа не станет почти как желе).

Охлаждаем, ставим на несколько часов в холодильник. Готово.
http://i12.pixs.ru/storage/1/7/9/imycdnmeim_3888751_28281179.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/1/8/4/imycdnmeim_8306737_28281184.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/1/8/imycdnmeim_9627732_28281218.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/2/2/2/imycdnmeim_7010909_28281222.jpg

0

108

А это чтобы совсем слюни утекли :D
Мясо к пиву

На мой взгляд, вяленое мясо идеальная закуска для пива. Но оно слишком долго готовится. Попробуем ускорить этот процесс.

Ингредиенты

мясо ( говяжье бедро)
сухой рис
соль
уксус
перец

Приготовление
Для начала зачистим мясо от пленок и нарежем на удобные куски толщиной не более двух сантиметров.
Натрем мясо уксусом и засыпем солью. Уберем в холодильник на 4 часа.
Достаем мясо и отмываем от соли в уксусе. Затем насыпаем на дно посуды слой риса не менее сантиметра, укладываем мясо и засыпаем рисом. Убираем в холодильник на 6-8 часов.
Достем мясо, счищаем налипший рис, натираем уксусом, а затем смесью перца и соли в пропорции 3:1. Подвешиваем мясо в духовке и сушим с включенной конвекцией при температуре 50 градусов и приоткрытой дверцей 18-24 часа.
Достаем, нарезаем и идем за пивом.

Приятного аппетита!

0

109

Как и обещал Сержанту. Рецепты фаршированной рыбы и голубцов. Написанные рукой бабушки. Пояснение-в голубцах фарш НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ С РИСОМ!!!!!!!!!! И самое главное в голубцах-СОУС! В соусе яблоко-АНТОНОВКА.Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт
Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт
Если что-то будет непонятно-объясню.

Отредактировано verner (13-11-2017 18:41:50)

0

110

verner написал(а):

Пояснение-в голубцах фарш НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ С РИСОМ!!

Это зрада!  :'(

0

111

verner написал(а):

Как и обещал Сержанту.

Благодарю сударь. Будем изучать!

Dutik написал(а):

Это зрада!

Ну ну ну... А вдруг перемога?  :dontknow:

0

112

Сержант написал(а):

А вдруг перемога?

Голубцы без риса - это путь к резиновой женщине! :yep:

0

113

Dutik написал(а):

Голубцы без риса - это путь к резиновой женщине!

Так сразу категорично? Извольте объясниться, сударь!

0

114

Сержант написал(а):

Извольте объясниться, сударь!

Ну не могу я фото своего возмущённого такой ересью желудка предоставить... :dontknow: Не люблю я голубцы без риса. Пробовал всякие , но с рисом и свиникой с говядиной в виде фарша - самое то. И с томатно-морковно-чесночным соусом. С яблочным, кстати, интересная задумка. Антоновки четыре ящика в погребе - яблок в этом году было, как перед концом света.

Отредактировано Dutik (13-11-2017 19:40:25)

0

115

Dutik написал(а):

Ну не могу я фото своего возмущённого такой ересью желудка предоставить...

А Вы консерватор, батенька!  :glasses:

0

116

Dutik написал(а):

Это зрада!

Так еще до Революции в г. Режица, ныне Резекне делали голубцы. Ничего вкуснее не ел. Честно. Соус должен быть густым. Сами голубцы должны хорошо пропитаться им и становятся темными. Капуста тоже. У мамы получается конечно похоже, но все равно не так.

0

117

Dutik написал(а):

Ну не могу я фото своего возмущённого такой ересью желудка предоставить...

Для меня ересь-голубцы с рисом. И еще когда они светлые.

0

118

verner написал(а):

Ничего вкуснее не ел. Честно.

Позвал жену прочитать - сказала, позже.  :angry:  Турецкий сериал - понад усэ... :stupor:

0

119

verner написал(а):

И еще когда они светлые.

Так соус же! :yep: Я под словом "ересь" не рецепт Ваш имел в виду, а саму эту кощунственную мысль.

0

120

Dutik написал(а):

Турецкий сериал - понад усэ...

Очередной королёк? Смотреть хоть не заставляет?  :O

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт