Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт


Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Broker написал(а):

Кикае вы все стремительные.

Жизнь такая :)

0

242

Guver написал(а):

Жизнь такая

Пригласите сюда (На Среду) какого-нибудь русскоговорящего Хейердала - пускай офигеет от демократии... ;)

0

243

Guver написал(а):

Такой обед Гувера в Москве стоит далеко не 400-500 рублей, а 1200-1300, если не 1500.   450 это обед в рыгаловке привокзальной.

В Ставрополе в средней кафешке пожалуй рублей 500 бы и стоил.

0

244

Сержант написал(а):

рублей 500 бы и стоил


Вы пообедали хоть сегодня?

0

245

Broker написал(а):

Вы пообедали хоть сегодня?

Солнце ещё высоко... ;)

0

246

Broker написал(а):

Вы пообедали хоть сегодня?

Типа того - чай попил на лету, да потом коллеги неплохим кофейком угостили. Как-то так.  :dontknow:

0

247

Dutik написал(а):

Солнце ещё высоко...

И работать ещё долго...  :dontcare:

0

248

Dutik написал(а):

Солнце ещё высоко...


Смотри вот Рубуз все жарит фотки сюда с бабами.
А я вот такую нашел

Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт

Как оно?

+2

249

Broker написал(а):

Смотри вот Рубуз все жарит фотки сюда с бабами.
А я вот такую нашел

Как оно?

Прекрасно.  Голштино-фризка с таким выменем даёт за сутки никак не меньше 30-35 литров молока. Явно селекционная коровка. Таких сейчас очень редко можно увидеть...

0

250

Dutik написал(а):

а сутки никак не меньше 30-35 литров


И куда ж его девать столько?

0

251

Broker написал(а):

И куда ж его девать столько?

Дайте мне таких коровок штук 800 , да пару базов типа "Ёлочка" , да гектаров 1000 земли - я б Вам показал, куда его девать... :yep:

0

252

Broker написал(а):

И куда ж его девать столько?

сыр ел? :yep:

0

253

Dutik написал(а):

Это куда?

Это ПИЗНЕС.  :dontknow:

0

254

Господа, вы перепутали "Кухню" с "Тамбуром"...

0

255

Перенесено в
Россия - контуры будущего.

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Едим, пьем, закусываем » Кухни народов мира - рецепты, отзывы, опыт