Dutik написал(а):Ой, началось...
Оно и не заканчивалось!
Dutik написал(а):Не знаю, как у Вас там, а у нас текущие месяцами реки питьевой воды - явление привычное.
У нас бы за такое оторвали не только яйца! Персонально Вам сударь могу дать наводку на обслуживаемые населённые пункты - в интернете проверишь.
Dutik написал(а):И роющие еженедельно на одном месте экскаваторы водоканала - тоже привычное зрелище.
Вот это проблема и ОГРОМНАЯ на территории всего бывшего СССР. Решать нужно на федеральном уровне, ибо износ всех объектов, не только сетей, колоссальный! Соответственно и деньги аховые, самостоятельно не потянет не то что водоканал, но и регион. Власти только начинают задумываться. Ждёмс
Dutik написал(а):Кстати, в многоэтажках у нас вода по графику - три часа утром, четыре - вечером. Летом - часто выше третьего этажа без воды кукуют...
А за такое оторвали бы всё что можно у всего водоканала! Категорически в крае запрещена подача питьевой воды по графику!
Dutik написал(а):Короче, буду пиздить и воду , и газ, и электричество, пока доходы не уравняют с тарифами.
Dutik написал(а):Пошли они нахуй. ( Работяг я в виду не имею.)
Спасибо!
К работягам Вы относите только рабочий класс?
Dutik написал(а):Повторюсь, ДОЛЛАР куб!
Ну и о тарифах. С 01.07.2017 г.:
Питьевое водоснабжение - 52,35 руб./м³;
Техническое водоснабжение - 1,53 руб./м³;
Водоотведение - 27,22 руб./м³.
Dutik написал(а):28 грн - куб воды ( в нашем городе, в других - от 9 до 30 - зависит от уровня охуения местных водоканалов)
Зависит от себестоимости продукции. А она в свою очередь зависит от охуения ребятишек устанавливающих цены на энергоносители! Статьи затрат "электроэнергия" и "заработная плата" в составляющих тарифа занимают две почётные первые строчки! (Уважаемые коллеги! Сразу попрошу не пиздеть про огромные зарплаты! Это не так! К сожалению!
)
Отредактировано Сержант (17-11-2017 09:49:42)