А я??? Я подпеваааал!!!
Вы оба молодцы, но голоса очень разные.
А зачем Иванычу лицо замазал?
Среда для дискуссий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Изобразительное и фото творчество форумчан (2)
А я??? Я подпеваааал!!!
Вы оба молодцы, но голоса очень разные.
Я за владение инструментом.
Да я шучу, Иваныч персонаж ролика.. Я мимо на этот раз.
Ничего не замазывал... свет контражуром, такой эффект.
Дочь похвалилась, что делала фотосессию самой Максим.
Я отвечаю - ну и что, а кто это?
- Ну как, ты разве не знаешь???
Говорю - ну что-то слышал, это певица что-ли?
Короче, я древен как говно мамонта
Ладно хоть Дарью Донцову узнал в прошлый раз, тоже фоткались.
Доктор! Вы один раз ляпнули а меня до сих пор терзают душевные терзания. Я как начинаю с девушкой в интернете общаться, то пеерд глазами сразу является ваш светлый образ танцующий в такт качающемуся маятнику со претенциозным укором: "Ты, RUBUZ, пошто девушкам мозги лимонишь???". Это ужасно, доктор! Надо же было такое слово придумать??!!!
Фарид прекрасен.
Мы все внимательно следили за руками этой юной девы, я люблю оперу!
назвал "Чувствование"...
Чувствует, что паштет был просрочен...
Чувствует, что паштет был просрочен...
Ааа... Негодяи! Лишь бы испохабить всё! Низменными рученками своими. Дотянуться! Замарать возвышенное, перетрахать всё, что движется и ползти в рюмочную под грохот колес похотливых желаний. Нет в вас возвышенной чувствительности, нежной и светлой экзальтированности. Все в мусор готовы выбросить и выставить на поругание!
Элегия
пустые бутылки из-под Балтики и чинарики убрали из кадра, молодцы.
Элегия - II
Когда до чистых как слеза трусиков дойдете, толкните. Спасибо.
Элегия
И корочка хлеба на переднем плане, как символ голодающей путинской Рассеюшки богатства...
Вот, ув. Рубуз, не сочтите за занудство, но на мой дилетантский взгляд, бабец между двумя урнами ( даже таким красивыми) - ну как-то не то. Без урн - лучше бы...
И корочка хлеба на переднем плане, как символ голодающей путинской Рассеюшки богатства...
Это нечаянно попало в кадр... Птички принесли...
Вот, ув. Рубуз, не сочтите за занудство, но на мой дилетантский взгляд, бабец между двумя урнами ( даже таким красивыми) - ну как-то не то. Без урн - лучше бы...
Это элегия, фото-размышление о вечном... Я как-то пытался один раз спихнуть урну ногой для другого снимка, но она оказалась приварена! Крайне был недоволен!!! Негодяи!
Это нечаянно попало в кадр..
Да там, если вглядеться, буханка крошенная валяется!
Это элегия, фото-размышление о вечном...
А ссанина, стекающая с правой урны - это аллегория вечности и бренности всего живого...
Да там, если вглядеться, буханка крошенная валяется!
Птички здоровые...
А ссанина, стекающая с правой урны - это аллегория вечности и бренности всего живого...
Уринотерапия благотворно должна влиять...
Птички здоровые...
Птички охуевшие! Буханка валяется - а их нет!
+
Вау... Это уже не элегия... Это уже идеалистический портрет! Спасибо!
Всегда пжл.
Это уже идеалистический портрет!
Вот! На таком фото сразу начинаешь рассматривать главный объект съёмки , а не мусор вокруг.
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Изобразительное и фото творчество форумчан (2)