Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Тайны, загадки, конспирология » Криптографические загадки истории [Возрождение]


Криптографические загадки истории [Возрождение]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По просьбе трудящихся возобновляю тему уже на Среде. Извиняюсь перед подписчиками, что забросил эту тему. Матерьялов хватает, но нет времени для нормальной обработки.
Не хочется превращать тему в бредни типа Фоменко-Носовского или приколов РенТВ, которые не выдерживают никакой научной критики. Я свои темы пропускал через сито критического анализа и всячески старался избегать вульгарщины, там где это можно.
Тем не менее возрождаю с колес. Без особой подготовки.
На сайте есть другие схожие. темы, но они в несколько ином жанре. Посему прошу отнестись со снисхождением, к такому ремейку этой темы здесь.

Напомню, связующей нитью прошлой темы среди прочего был мистицизм чисел, в частности числа 33...

Итак, в путь...

Криптографические загадки истории [Возрождение

И вот опять странное совпадение в Британке. Такое ощущение, что кто-то специально подгадал возраст жертв, ведь могли и раньше травануть... Но есть определенные люди, которые любят такие заверты...

66-летний Скрипаль (33х2) и его 33-х летняя спутница - дочь... Итого мы имеем 33х3. Довольно таки забавное сочетание.
Интересно, но некоторые издания, которые считаются солидными вот так сообщают о покушении:

Криптографические загадки истории [Возрождение
Ссылка

То есть на лицо намек на число 666! А действительно ли 6 марта произошло покушение? Это вопрос к читателям.
Со своей стороны скажу, что число 6 является однозначным числовым символом числа 33 (3+3=6).
Вот такая арифметика пока.

Вам для разминки: Так же известно, что в 2006 году российский суд осудил Сергея Срипаля за шпионаж на 13 лет.

0

2

О, господин RUBUZ, премного благодарен!

0

3

Curka написал(а):

О, господин RUBUZ, премного благодарен!

Только для вас! Коль других заинтересантов нет :)
Не скрою, с большим трудом, по нитке, собрал доступные, по одному странному делу, данные... делу 33-х летнего "ребенка дьявола"...

33-ЛЕТНЕЕ ДИТЯ ДЬЯВОЛА И СВЯЩЕННОГО ГРААЛЯ

Криптографические загадки истории (Возрождение)
Это реальное, подлинное фото этого странного существа...

Пролог
В 2007 году житель чешского города Брно приобрел специальный радиоприемник с камерой - "видеоняню", чтобы наблюдать за своим ребенком в спальне. Но вдруг, во время работы этот приемник стал присылать странные сигналы, в трансляцию вмешивалась трансляция подобного приемника. Странным образом сигнал стал проявляться. Мужчина увидел слабое изображение лежащего на полу голого мальчика закованного в наручники. Страшная трансляция с такой же модели камеры шла, по всей видимости, из дома маленького пригородного городка Курим.

Страшное открытие
Мужчина позвонил в полицию. 10 мая полиция стала обыскивать территорию в поисках маленького узника. Сестры Клара и Катерина Мауеровы, из частного дома, отказались открыть дверь. Прибывшие на подмогу пожарные взломали дверь. В доме нашли 7-летнего сына Клары Андрея — он был связан скотчем, сильно обезвожен и находился под объективом видеокамеры. Мать задержали, а Андрея, его брата Якуба и девочку по имени Анна, которую Клара удочерила в марте, забрали в приют. Следствие шло и на божий свет стали всплывать страшные подробности дела:
7-летнего Андрея и 9-летнего Якуба мать подолгу запирала в темном чулане, держали голыми в собачьих клетках, топили в тазах с водой, прижигали сигаретами и вырезали куски мяса из тела. Все это было необходимо для того, чтобы в семье адаптировался еще один ребенок – 12-летняя Анечка, смертельно больная девочка, подвергавшаяся тирании, как о ней говорила сестра Клары Мауеровой – Катержина.

Тайна Анечки
Тем временем из приюта "Кенгуренок" исчезла та самая 12-летняя приемная дочь Клары Анечка. Все силы были брошены на поиск ребенка, но её и след простыл. В похищении стали подозревать адептов одной секты имевшей интерес к делу. Но у полиции появилась еще более странная информация в которую было трудно поверить. Пошли особые розыскные мероприятия которые вскоре принесли результаты - в Норвегии был задержан 13-летний мальчик Адам. Этот мальчик попал в приют 4 месяца назад и не вызывал никаких подозрений у учителей, социальных работников и полиции Норвегии. Но в нем узнали ту самую Анечку из-за которой пытали детей.

Анечки не существует!
Каково же было удивление полиции Норвегии, когда они узнали, что задержанный ими человек вовсе не 13-летний мальчик и не 12-летняя девочка, а 33-летняя талантливая композиторша Барбара Шкрлова, окончившая музыкальную академию и 5 лет назад пропавшей из вида всех знакомых. Она подделала свидетельство о своей смерти и создала себе новую личность переехав в Норвегию. В ходе следствия выяснилось, что она принимала участие в мучениях детей, а Клара заявила, что она установила над ней мистический контроль из под которого она не могла выбраться. Норвежцы с радостью избавились от чудовища в детском обличии переправив её обратно в Чехию.

Капля детской крови в священном Граале
По ходу дела у запытанного мальчика обнаружили нечто вроде клейма на спине. Удалось узнать, что мать измученных детей сторонница сектантского движения "Грааль", созданного Оскаром Эрнстом Бернгардом, известного также под именем Абд-ру-шин. Она была против обучения детей в школе - кстати, домашнее обучение имеет в Чехии неожиданно большое число сторонников. К секте принадлежала её сестра и та самая оборотень Барбара Шкрлова. Артур Заплукал, представитель «Движения Грааля» в Чешской республике, где оно насчитывает примерно 1500 последователей, всячески пытался открестится от страшных сторонников - «Мы порвали с этими людьми 11 лет назад, когда они добавили к Вести Грааля свои собственные выдумки и фантазии», — заявил Артур. Но под покровом тайны остались странные дела с усыновлением Анечки Кларой Мауеровой. Поначалу роль усыновленной должна была играть дочь одного из членов секты, но потом мистически созданную личность Анны, по непонятным причинам, переложили на госпожу Шкрлову, готовя ее к руководящей роли в секте. Некие силы вмешивались в ход событий. «Община, вероятно, хотела превратить ее в идол для поклонения», — сказал один полицейский национальной чешской газете Mlada Fronta Dnes.  Подозревают, что отрезанными от детей кусками мяса кормили эту странную леди. А президент Вацлав Клаус заявлял по поводу этого дела:
«У меня такое чувство, что кто-то играет с нами в очень странную игру».

Ниточки потянулись во все стороны
К скандалу оказался причастным известный в Чехии Якуб Паточка. В 26 лет молодой социолог создал экологическое движение "Радуга", получил поддержку "Green peace", в 1991 – 1999 был главой общественно-экологического  журнала "Sedmá generace".  В 1999 стал главным редактором еженедельника "Literární noviny". В 2002 году создал новую Партию зеленых, в 2004 был кандидатом от нее в Европарламент, но выбран не был. В 2005 оставил ее.
Но это фасадная сторона его жизни... Из-за фасада же выглядывает странное самоубийство его жены, матери троих детей, которая покончила с собой за три года до описываемых здесь событий. Паточка после ареста Майеровой, будто бы  подруги своей погибшей жены, объявил себя другом ее семьи. Он прорывался в "Кенгуренок", якобы для встречи с детьми Майеровой, угрожая своими знакомствами, но встретится тогда ему с ними не дали. Полиция провела обыск в квартире Паточки и набрала несколько коробок документов суть которых не разглашается. Есть подозрение, что он прорывался вовсе не к детям Майеровой, а к "Анечке".
Прошли аресты и других причастных: тетя, дядя, опекун и лидер отряда местных скаутов - все были в деле...
Так же всплыла информация о некоем "Докторе", который по телефону и электронной почте отдавал приказы мучителям, есть подозрения, что снимаемые видеозаписи с мучениями передавались третьим лицам. Но суд приговорил к тюремным срокам лишь шесть человек и не дал ход дальнейшему расследованию. Истинные масштабы происходящего поглотила пучина молчания.

Послесловие...
Детей Майеровой отправили к биологическому отцу...
Но спустя 4 года отца детей так-же арестовали, якобы за ненадлежащее обращение с ними и хищение средств выплачиваемых на детей. Он попал в тюрьму, а дети опять в детский дом....

Криптографические загадки истории (Возрождение)

Мать мальчиков "попавшая под влияние Анечки" сама угодила в наручники...

+1

4

Уже писал когда-то про "игры тайных организаций" не мною было подмечено нарачитое использование символики в музыкальных клипах...
Как-бы невзначай, мельком, незаметно... и вот опять
А у меня то глаз алмаз
Появляется всего на долю секунды в клипе на известную песню, очень известную
"Всего одна только кнопка" - 33... Других чисел я в клипе не обнаружил, хотя там есть еще кое что...
Какой клип, кто угадает?
Криптографические загадки истории (Возрождение)

0

5

Что касается указанного выше клипа, кроме упомянутого цифрового символа появляются и другие, графические символы.
Так же на доли секунды, так чтобы заметить было нельзя, только остановив изображение можно рассмотреть, то что нам показывают
А показывают нам фриз помещения в котором снимался клип
Кто сможет сказать, что означает этот фриз? Он очень густо напичкан символикой
Криптографические загадки истории (Возрождение)

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Тайны, загадки, конспирология » Криптографические загадки истории [Возрождение]