. А ведь доставлял своих хрипом когда-то. Про лодочника только ленивый не вопил на сейшенах.
Никогда не был его поклонником. Считал его на уровне шута горохового.
Среда для дискуссий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Музыка снова вечна!
. А ведь доставлял своих хрипом когда-то. Про лодочника только ленивый не вопил на сейшенах.
А эту слышали?
Вот раздраконили же...
Могу ошибиться за давностью лет, но по моему, он как то сказал, что стал популярным, когда начал петь откровенную хрень, а до этого, не был никому интересен.
а до этого, не был никому интересен.
Где-то приблизительно в институте я его услышал... Году в 94-м, наверное. Показался прикольным.
Пост он действительно писал в США а где ему еще его писать, если он там живет 4 года, но о депрессии которая его мучает БОЛЬШЕ 20 лет. Значит, причиной депрессии не являются ни США, ни его диссиденство.
А в России он писал такие посты?
Насколько я помню ( не факт), в РФ он последние годы бухал от невостребованности...
Еще один... Объясните внятно связь между диссидентством, 4-ех летним житьем в США и 20-и летней депрессией.
Объясните внятно связь между диссидентством, 4-ех летним житьем в США и 20-и летней депрессией.
Вотка.
Вотка.
Это может связать воедино многое, порой несовместимое
Это может связать воедино многое, порой несовместимое
И я о том...
Еще один... Объясните внятно связь между диссидентством, 4-ех летним житьем в США и 20-и летней депрессией.
Возможно, останься он в России, давно бы наложил на себя руки от многолетней депрессухи. . А в штатах держится
А в штатах держится
Уху... Тут "страдал депрессухой" и ничё так... А туда срулил и выдал твит через несколько лет...
Походу вся американская медицина не смогла ему помочь.
Походу он там скорее придет к финишу.
В безвестии...
Походу вся американская медицина не смогла ему помочь.
Походу ты ему завидуешь.
Он там и без медицины нормально себя чувствует.
В безвестии...
Да не... Он все в Киев рвется из СШП, ноет в твитах.. завуалированно так... типа душа болит за неньку...
Он все в Киев рвется из СШП, ноет в твитах.
Я ж уже выкладывал про одного манкурта... И этого ждёт в Киеве горячая инсулиновая кома на фоне алкогольной интоксикации. Или просто пара маслин в башку...
Он там и без медицины нормально себя чувствует
Ты походу е-ся!
Он чего написал то в твите????
Вогул ты иногда нить теряшь конкретно, маразм мозг выеб-л? "Нормально" он ноет так!
Когда у тебя будет такое "нормально" ты сообщи доктору...
Что еще один? Я просто спросил "писал/не писал". Нафига мне какая-то половая связь.
Классический вариант.
С.Морс - ваще не торт Совсем не достойная замена Блэкмору.
Почему на нашей земле ничего подобного не уродилось?
Климат не тот?
Почему на нашей земле ничего подобного не уродилось?
Чем хуже?
Чем хуже?
Не то.
Это уже подражание.
Это уже подражание.
Я ждал этого слова... Однако, советские рокеры делали подобное из говна и палок, не имея сотой доли того финансирования и медиаподдержки, что имели те же Цеппелины - и получалось охуительно. На мой вкус - драйвовее, чем в Вашей ссылке.
При том, что западного приоритета в рок-музыке я не отрицаю, конечно. Это было бы глупо.
Я ждал этого слова... Однако, советские рокеры делали подобное из говна и палок, не имея сотой доли того финансирования и медиаподдержки, что имели те же Цеппелины - и получалось охуительно. На мой вкус - драйвовее, чем в Вашей ссылке.
При том, что западного приоритета в рок-музыке я не отрицаю, конечно. Это было бы глупо.
Дело не в говне и палках, а в музыкальном контенте.
ИХ головы его продуцируют лучше, НАШИ - хуже.
В чем загадка, я не знаю.
Из наших более-менее самобытны и талантливы Макаревич, Кузьмин, Кутиков, ну еще Цой (с сильной скидкой на нашу специфику). Мож еще вспомню.
Кофе - чистое подражалово.
ИХ головы его продуцируют лучше, НАШИ - хуже.
Даже не знаю, чего сказать... ИМХО, всё-таки русских композиторов таки больше, нежели британских... И ваще, если уж зрить в корень - весь рок пошёл от негритянской музыки. Вот у кого мозги под трешак были заточены.
Даже не знаю, чего сказать... ИМХО, всё-таки русских композиторов таки больше, нежели британских... И ваще, если уж зрить в корень - весь рок пошёл от негритянской музыки. Вот у кого мозги под трешак были заточены.
Насчет классики базара нет, мы круче.
Но вот рок...
Неужели его труднее придумывать?
Вы здесь » Среда для дискуссий » Хобби » Музыка снова вечна!