Среда для дискуссий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Среда для дискуссий » Темы о зарубежье » Международные санкции


Международные санкции

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

не знаю, детский сад какой то а не санкции.  Нужно радикальнее - заморозка счетов, арест собственности и так далее. А Керимова попрессовать посильнее, рассказал бы много интересного. Им же в руки куча всего попало - из панамского досье и так далее....

0

62

Guver написал(а):

не знаю, детский сад какой то а не санкции

Вообще пиндосы действуют изощренно.
Это пока не санкционный список, а некий перечень "кандидатов", которые будут изучаться самым пристальным образом на предмет происхождения капиталов. И при любом неверном движении эти люди моментально попадают.
Представляешь, как у них сейчас сжимаются сфинктеры! Ведь все нажитое непосильным спрятано на проклятом Западе, плюс будущее детей! Можно сказать, что проклятый госдеп лишил их дома и будущего!
Кроме того, есть закрытый доклад с секретным списком. Это вообще жесть.. вдруг я там?!  :confused:

0

63

Vogul написал(а):

Вообще пиндосы действуют изощренно.


да, но к сожалению мне лично от этого ничего не улучшится. Никаких изменений в экономической политике страны от этого не будет... как чинуши и силовики держали бизнес так и будет. а что у Керимова очко болит - мне не холодно ни жарко

0

64

Guver написал(а):

да, но к сожалению мне лично от этого ничего не улучшится. Никаких изменений в экономической политике страны от этого не будет... как чинуши и силовики держали бизнес так и будет. а что у Керимова очко болит - мне не холодно ни жарко


Так никто за нас ситуацию в стране не изменит.
Более того, я даже не уверен, что эти санкции принесут нам(России) пользу.
Складывается ощущение, что США используют удобно подвернувшийся политический предлог, чтобы ослабить российскую экономику и поиметь в этом геополитический и экономический интерес.
Иначе зачем вводятся секторальные санкции? Экономика-то при чем?
Если уж лупите по персоналиям, так и лупите.

0

65

Британская печать обращает внимание, что «кремлевский список» не соответствует тому, что был изначально подготовлен

Британская печать обращает внимание на то, что так называемый «кремлевский список», обнародованный накануне в США, не соответствует тому, что был изначально подготовлен правительственными экспертами.

Как пишет газета Гардиан, шведский экономист, сотрудник Атлантического совета Андерс Ослунд, с которым проводились консультации по поводу составления списка, утверждает, что неизвестный высокопоставленный чиновник администрации президента США в последний момент отклонил то, что было представлено экспертами, и заменил его перечнем состоятельных россиян из рейтинга журнала Форбс. В итоге список получился «смешным» и без каких-либо «критериев», пишет газета (перевод сайта Инопресса). «Некто наверху всерьез пытается заставить правительство США и Конгресс выглядеть нелепо», считает Ослунд. В комментарии на сайте Атлантического совета эксперт пишет, что изначально «кремлевский» или «путинский» список был призван «выявить тех, кто сколотил состояние за счет незаконных связей с Кремлем». Бывший замгосскретаря США по вопросам санкций заявил британскому изданию, что «в том виде, в котором этот список опубликовали, он вряд ли  будет эффективным. Цель Конгресса (который потребовал от Белого дома составления такого перечня российских чиновников и олигархов) состояла в том, чтобы заставить администрацию заострить внимание на людях, от которых зависит Владимир Путин.

Представитель Минфина США накануне подтвердил, что «кремлевский список» был составлен на основе рейтинга Forbes.

0

66

Vogul написал(а):

вдруг я там?!

Ты в списке Форбс?  :O  Вхож в Кремль?  %-)  Ничего, что я сидя с тобой общаюсь?  :rolleyes:

0

67

С Кремлевским списком пиндосы что-то темнят.
Многие его видели в предварительной версии и он был другим. Сейчас та версия изъята из интернета.

0

68

Сержант написал(а):

ы в списке Форбс?

Конечно Вогул там. Один из последних :)

0

69

Guver написал(а):

Конечно Вогул там. Один из последних

:blush:

0


Вы здесь » Среда для дискуссий » Темы о зарубежье » Международные санкции